top of page

​Это наш сероглазый улыбашка Демьян.

​Он появился на свет в Москве 4 декабря 2012 года.

Так с​лучилось, что родился наш малыш с редчайшей патологией

органов дыхания.

Его диагноз - рубцовый стеноз (сужение) трахеи (трахеальные кольца)

 и агенезия (отсутствие) левого легкого. ​​​​

С первых дней его жизни мы слышали от врачей только одно - Шансов нет!

Но, вопреки всему, наш мальчик держится. Ему уже исполнилось 6 месяцев. Все это время он находится в реанимации больницы св.Владимира. Пока за него дышит аппарат ИВЛ.

Он терпит еженедельные обследования под общим наркозом и травматичные манипуляции по расширению трахеи и то, что в его маленьком носике постоянно торчат трубки для дыхания и кормления, не давая пошевелиться или перевернуться на бочок (что уж говорить о том, чтобы взять его на ручки?!....).

Но, Демочка улыбается! Слушает музыку и смотрит как крутятся игрушки на его мобиле.....

Просто он не знает,  что жизнь может быть другой. Не знает, что дома его ждет 3-х летняя сестренка, которая каждый раз, когда мы приезжаем из больницы спрашивает: Мама, папа, вам Демочку сегодня не отдали?

Чтобы у нашего малыша появился шанс

дышать  ему необходима операция - 

пластика трахеи.

Звучит легко, а на деле это очень серьезная операция. Мы долго ждали решения московских врачей и надеялись, что нам помогут, но, получили отказ...

​Нам сказали, что патология настолько редкая, что лечением таких детей в мире мало кто занимается.  Без операции у него нет шансов на жизнь, а у наших врачей нет положительного опыта лечения таких деток.

Мы обратились в израильскую клинику "Шнайдер", где занимаются лечением стенозов трахеи у малышей. Так же, мы ожидаем ответа из клиники Great Ormond Street for Hildren в Лондоне, где накопл​ен большой опыт оперативного лечения стенозов и, однажды даже была выполнена операциям по пересадке трахеи с обработкой стволовыми клетками ребенка.

Кроме этого, мы отправили запрос доктору Кнехту в Университетскую клинику г.Гамбурга и ожидаем его ответа. Ищем варианты в Швейцарии, Сингапуре и США.

Но, на какой клинике мы бы не остановили свой выбор, стоимость операции с учетом перелета на специализированном самолете санавиации с брагадой врачей-реаниматологов будет составлять минимум  ​

7 000 000 рублей. 

Кроме того, реабилитационный период будет длительным и на него потребуется очень много средств, размер которых даже невозможно предугадать!



 

 Отдельное спасибо тем, кто поделится ссылкой на наш сайт с друзьями!

 

 

 

 

 

 

Все эти суммы для нас совершенно непосильны! Нам ничего не остается, как просить Вас о поддержке!

Пожалуйста, подарите нашему мальчику шанс на жизнь!

Мы будем благодарны за любую помощь!

Мы продаем все,что можем, но к сожалению, этого не хватит даже на половину необходимой суммы!

В случае, если мы не успеем собрать средства и помочь нашему малышу, мы обещаем, что все поступившие пожертвования перечислим в благотворительный фонд и опубликуем на нашем сайте квитанцию о переводе.

Ему не выжить

без Вашей

помощи!

ВНИМАНИЕ! СБОР СРЕДСТВ ПРИОСТАНОВЛЕН! (см.новости)

bottom of page